Вход Регистрация
HD 720

Зверополис 2016 смотреть онлайн

Описание:
Год: 2016
Страна: США
Режиссер: Байрон Ховард, Рич Мур, Джаред Буш
Актеры: Джиннифер Гудвин, Джейсон Бейтман
Продюсеры: Кларк Спенсер, Джон Лассетер, Моника Лаго-Кэйтис
Сценарист: Байрон Ховард, Джаред Буш, Фил Джонстон
Бюджет: $150 000 000
Композитор: Майкл Джаккино
Премьера: 3 марта (РФ) 11 февраля (мир)
Продолжительность: 1 ч. 48 мин.
  Зверополис (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720 бесплатно

Описание: Где-то далеко, на краю земли, находилась одна очень удивительная страна под названием Зоотопия. Она была внешне похожа на другие государства, но всё-таки имела некоторые отличия. Главным было то, что в этой стране жили лишь только одни животные. У них были свои правила и законы, и жизнь джунглей они не признавали. Цивилизация, вот что было для них главным и приемлемым. На нашем сайте вы можете посмотреть мультфильм Зверополис онлайн бесплатно в хорошем HD 720 качестве без регистрации.

Звери живут, как люди: они работают, воспитывают своих детей, устраивают праздники, и даже ставят новогоднюю ёлку. Однажды, в их стране пытаются ужиться те звери, которым дикая природа не по душе. Но это ни к чему хорошему не приводит. Хитрый лисёнок всячески пытается вывести из себя полицейского кролика. Он провоцирует кролика на то, чтобы тот негативно на него отреагировал. 

Вскоре кролик начинает подозревать подлого лисёнка в том, что он замешан в противозаконных действиях. Но, к сожалению, ничего не может доказать. Вследствие этого, кролик не находит себе места. Но то, что однажды узнал полицейский, заставило его поменять мнение о лисёнке. Ведь никакой он не преступник, а конспиратор, который ищет настоящих воров. Теперь кролик и лисёнок начинают работать вместе и становятся настоящими друзьями.


Зверополис (2016) смотреть бесплатно в хорошем качестве HD 720



Рекомендуем посмотреть
Отзывы (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Контакты Правообладателям
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.