Вход Регистрация
HD 720

Третья попытка 2015 смотреть онлайн

Описание:
Год: 2015
Страна: Россия
Режиссер: Игорь Мужжухин
Актеры: Екатерина Рябова, Александр Асташёнок, Александр Пашков, Анжелика Кошевая, Пётр Баранчеев, Сергей Ерошенков, Андрей Рогожин, Татьяна Храмова (II)
Продюсер: Александр Кушаев, Ирина Смирнова, Илья Папернов
Сценарист: Наталья Марфина
Оператор: Геннадий Немых
Премьера: 5 сентября 2015
Продолжительность: 1 ч. 30 мин.
  Третья попытка (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720 бесплатно

Описание: Главные роли в фильме исполняют Пётр Баранчеев и Татьяна Храмова. В центре сюжета находится молодая семейная пара. Настя работает медсестрой, а Олег жить не может без музыки, поэтому работает в одном оркестре музыкантом. Поскольку работа мужа связана непосредственно с музыкой, то естественно, что на репетициях он пропадает очень часто.

Олег практически не бывает дома, поскольку этого вынуждает его работа. Вечные репетиции и гастроли Настя переносит очень тяжело, но она держится. Девушка во всём поддерживает своего мужа, и всячески ему помогает. Она имеет мягкий характер, и никогда не устраивает Олега сцен ревности и не показывает своих неудовольствий.

Но однажды случается так, что Настя возвращается с работы раньше, чем обычно. На нашем сайте вы можете посмотреть фильм Третья попытка онлайн бесплатно в хорошем HD 720 качестве без регистрации. То, что её ждало дома, шокировало девушку, ведь Олег был там с любовницей. Являясь обладательницей добрейшего характера, девушка прощает мужа, но такой жизни как раньше уже у них не будет. Вскоре их семейная жизнь превращается в ежедневные ссоры и скандалы, поэтому они расходятся. Жизнь преподнесёт им множество сюрпризов, которых они не ждали. Но приятные ли они будут? Смогут ли главные герои найти свою судьбу, и построить счастье?


 

Третья попытка (2015) смотреть бесплатно в хорошем качестве HD 720


Рекомендуем посмотреть
Отзывы (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Контакты Правообладателям
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.