Вход Регистрация
HD 720

Пятьдесят оттенков серого (2015) смотреть онлайн

Описание:
Год: 2015
Страна: США
Режиссер: Сэм Тейлор-Джонсон
Актеры: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Дженнифер Эль, Макс Мартини, Люк Граймс, Элоиза Мамфорд, Марсия Гэй Харден, Рэйчел Скарстен, Дилан Нил, Коллэм Кит Ренни, Виктор Расук, Энтони Конечни, Эндрю Эрли, Энн Мари Лодер.
  Пятьдесят оттенков серого (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве 720 бесплатно

Описание:

     Эротическая мелодрама «Пятьдесят оттенков серого» рассказывает историю о настоящей любви, которая вспыхнула между двумя людьми после случайной встречи. Этот фильм является киноадаптацией нашумевшего эротического романа писательницы Э.Л. Джеймс. Главная героиня – молодая студентка, скромная девушка Анастейша Стил. Она учится на литературном факультете, живёт в общежитии вместе со своей сокурсницей и лучшей подругой по имени Кейт. Так случилось, что перед самым выпускным Анастейше выпала возможность взять интервью у молодого и очень богатого бизнесмена, владельца огромной корпорации Кристианом Греем. Это должна была делать Кейт, но она перед встречей с миллиардером заболела, и попросила пообщаться с ним подругу. Смотрите Золушка.
     Кристиан оказался очень привлекательным, но и очень закрытым молодым человеком. Интервью сложилось не очень удачно, и девушка думает, что их встреча оказалась первой и последней. Но однажды этот красавец всё же снова возникнет в её жизни. Грей оказался в хозяйственном магазине, где работала девушка. И непонятно зачем богатому бизнесмену делать самолично такие странные покупки. Очень скоро между ними завяжутся необычные отношения, в которых странным образом перемешаются и романтика и эротика. И ещё, Анастейша постепенно узнаёт секрет Грея – о его странных сексуальных увлечениях.


Пятьдесят оттенков серого (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720



Рекомендуем посмотреть
Отзывы (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Контакты Правообладателям
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.