Вход Регистрация
HD 720

Игра Престолов 1-7 НОВЫЙ сезон все серии 2016 смотреть онлайн

Описание:
Год: 2011
Страна: США, Мальта, Великобритания
Режиссер: Алан Тейлор, Даниэль Минахан, Дэвид Наттер, Брайан Кирк, Тимоти Ван Паттен, Дэвид Бениофф, Дэвид Петрарка, Мигель Сапочник
Актеры: Шон Бин, Мишель Фэйрли, Питер Динклэйдж, Марк Эдди, Николай Костер-Вальдау, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Натали Дормер, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Айэйн Глен, Джек Глисон, Кристиан Нэйрн
Продюсеры: Дэвид Бениофф, Дэниэл Уайсс, Кристофер Ньюман, Кэролин Штраусс, Франк Дульгер, Марк Хаффам, Брайан Когман
Сценарист: Дэвид Бениофф, Ванесса Тейлор, Джордж Р.Р. Мартин, Джейн Эспенсон, Брайан Когман
Оператор: Алик Сахаров, Мартин Кензи, Мэттью Дженсен
Композитор: Рамин Джавади
Премьера: 8 сентября 2011
  Игра Престолов 7 сезон все серии (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720 бесплатно

 

Описание:  В основу сюжета культового фэнтезийного сериала «Игра Престолов» легла сага Джорджа Мартина под названием «Песнь Льда и Пламени». Зрителей захватит вымышленный мир писателя, в котором царят интриги, предательство, жажда мести и желание выжить. Они с головой смогут окунуться в жестокую борьбу лидеров за власть и трон Вестероса семи королевств. События этого захватывающего сериала разворачиваются на фоне происходящих политических интриг, а позже будет гражданская война, цель которой заполучить власть над вымышленным континентом – Вестерос. На нашем сайте вы можете посмотреть сериал Игра Престолов онлайн бесплатно в хорошем HD 720 качестве без регистрации.

Когда-то давно правящей королевской семьёй было семейство Таргариенов. Они обладали могуществом и огромной силой – Драконами. Но со временем Драконы выродились, и королевская семья оказалась свергнутой с трона, её почти полностью уничтожили. С того самого момента прошло немало лет, и в результате вспыхивает кровавая и великая Игра Престолов. В эту битву, по истине эпическую, оказываются втянуты и Старки, и Баратеоны, и Болтоны, также Ланнистеры, Аррены, Талли, Грейджои, Мартеллы, Тиреллы и те единственные наследники, которые уцелели из семьи Таргириенов. 

Каждый оказался в этой борьбе за Железный трон, кто по собственной воле, а кто и против неё. Но каждый мечтает заполучить корону Вестероса. В калейдоскопе этих событий воедино сольются все и всё: королевы, короли, изменники и рыцари, предательство и ложь, страсть и покой, любовь и ненависть. Эта война затмила сердца и умы, и никому не удаётся заметить угрозу, которая надвигается с Севера. В сериале огромное количество персонажей, немало сюжетных линий, которые сумели переплестись здесь самым непредсказуемым и неожиданным образом.

Все династии борются по-своему, своими методами, не брезгуя ни чем. У одних главным оружием являются мечи и булавы, у других – магия и яды. На троне Семи Королевств восседает вдова Баратеона, эта изменница Серсея правит, но правит безрассудно, и из-за её необузданных страстей империя движется к полному краху. Верх в это время в борьбе взяло семейство Ланнистеров. Они являются богатыми, беспощадными и на самом деле мощными, а право на этот трон за потомками королевы. Но загвоздка в том, что все они не являются детьми покойного короля. Эти отпрыски появились на свет в результате кровосмешения Серсеи и её брата-близнеца.

По всем кулуарам Вестероса шепчутся об этом инцесте, и в мифическом королевстве растёт огромнейшее недовольство. Кланы, которые противоборствуют, просто вынуждены принять, или правильно сказать, играть в перемирие, на самом деле шаткое и обманчивое. И всё это из-за того, что существует долговое ярмо, и к тому же наступает зима. Все подданные начинают подготовку к той самой Длинной Ночи, во время которой белым ходокам удаётся справиться с ледяной стеной, которая охраняет Королевство. В планах короля мертвецов – сокрушить эту стену.

Ведь она и Ночной дозор, маленькое братство – это единственное, что стоит между людьми и этой страшной армией мертвецов. Очередным витком станет битва пламени и льда. Основой шестого сезона «Игры Престолов», в отличии от предыдущих, стали черновики писателя, и снимались без сценария Мартина. В этой части события будут весьма драматическими и напряжёнными. Старк продолжает свои тренировки с Трёхглазым вороном, но его способности сильно расширяются.

Дейенерис Таргариен взяли в плен, там она узнаёт об некоторых традициях дотракийцев касательно вдов кхалов. Свои события происходят в Королевской Гавани, в Миэрине и Браавосе. Шестой сезон подготовил ответы почти на все вопросы, которые волновали зрителей, выжил ли Станнис? Что будет с Джоном, вернее с его телом? Маргери – будет ли она оправдана, и станет ли мстить королева за свои унижения? Смотрите онлайн бесплатно продолжение Игры престолов 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серии на нашем сайте.


 

Игра Престолов 7 (НОВЫЙ) сезон все серии (2016) смотреть бесплатно в хорошем качестве HD 720



Рекомендуем посмотреть
Отзывы (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Контакты Правообладателям
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.